Seecafe Toni Wochenkarte

Wochenkarte .2018

Suppe der Saison

z.B. a kräftige Bierzwiebelsupp’n ,a feine Spargelsuppe mit Bärlauch oder Räucherlachs,

Tomatenkarottensüppchen mit Bergkaskräuternockerl  bis hin zum Kürbissüppchen,

die Jahreszeit hält einiges bereit!

kleines Suppenschüsserl     5,60 €

großes Suppenschüsserl     8,60 €

 

 

Vegetarisch gespeist!

…auch hier kann die Saison einiges, z.B. Brotknöderl mit Rahmschwammerl, Spargelzeit mit unserm Spargelsalat oder ein sonniger Spargelteller, Sommer pur mit Zucchini & Co, im Herbst da Kürbis und vieles mehr…

do is immer a Salat dabei      ab 12,80 €

 

 

 

Bayrisch - Saltimbocca

Schweinelenden-Steak serviert mit  o’gröster roter Zwiebel, Schwarzgräucherten & Salbei, dazua gibt’s Almkas-Spätzle und Rahmschwammerl, weils so am besten z‘sammpaßt!

mit Salatschüsserl    15,80 €

 

 

oder anders präsentiert:

 

Braten-Steak

von der Schweinelende,

mit  feiner Bier-Kümmelsoß, Brotknöderl, a bißl Schwarzgräucherts und zum Probieren an warmen Kartoffelsalat dazua,

mit  Salatschüsserl  15,80 €

 

 

unser Fischgericht des Jahres:

Renken-Filets

…in Butter gebraten begleitet von Fenchel, Koriander, Zimt & Chili-Pfeffer, serviert mit Kartoffe -Kräuterbuchtel, dazua a feine Proseecorahmsoß und Aprikose und Rosmarinedelschinken

verfeinern den ‚Brotfisch‘ vom Chiemsee!

…mit Salatschüsserl 17,80 €